sábado, 29 de noviembre de 2014

Pastel a la taza de Dr. Oetker

Hoy voy a hablaros de algo rápido y extremadamente fácil. No es que sea perfecto ni que tenga un sabor maravilloso, pero si te apetece un bollo de chocolate recién hecho sin manchar ni cocinar, es una buena alternativa. El resultado de este pastel a la taza o mug cake es un bizcocho vertical de 300 calorías.

Dr.Oetker-bizcocho-mug-cake-taza-chocolate-sobre

3 sencillos pasos para tener listo tu bizcochito de chocolate:

  • Echar 50 ml. de leche en una taza junto con el contenido del sobre de la fotografía, el que yo he probado es de Dr. Oetker.
  • Remover hasta que queda una masa homogénea.
  • Calentar en el microondas durante un minuto y diez o quince segundos.

Dr.Oetker-bizcocho-mug-cake-taza

Después de dejarlo reposar un par de minutos ya está listo para comer. Como no me gustaba el aspecto que tenía en la taza decidí darle la vuelta y, no nos engañemos, no quedó perfecto porque parte se quedó pegado en el fondo.


OPINIÓN PERSONAL

  • Buen sabor, aunque no espectacular. 
  • Buena textura y temperatura al estar recién hecho. 
  • Rápido y cómodo. Genial para un antojo.
  • No lo haría muchas veces. Tal vez repita algún día, pero tampoco me ha impactado lo suficiente. Es un bollo normalito. 

DATOS FUNDAMENTALES

  • Marca: Dr. Oetker. 
  • Precio: 1 € y 39 céntimos. 
  • Tienda: Hipercor.
  • Tiempo total: 4 minutos aproximadamente (preparación + reposo).

¡Os presento mi torre inclinada de chocolate!

Dr.Oetker-bizcocho-mug-cake-taza

Siempre podéis decorarla un poco con bolitas de colores, semillas de lino dorado, lápices pasteleros, lo que se os ocurra. Yo lo hice sin decoración, hacer y comer sin más. Espero que si os animáis a probar algún otro sabor me contéis vuestra opinión.

Dr.Oetker-bizcocho-mug-cake-taza


Un abrazo,
Nemea


No hay comentarios:

Publicar un comentario